理事長的話

嘉義市工業會係由嘉義市的工廠資方所組成的團體,目前擁有270家中小企業會員廠商,本會所扮演的角色就是如何連結會員廠商,有效整合相關資源,並將重要資訊能即時且正確地提供給會員廠商。另更積極爭取外部的資源,例如爭取專業課程的訓練案,降低會員廠商訓練專業員工的成本,並有效的提昇其人力資源素質,進而強化競爭優勢。

本會舉辦廠商聯訓教育課程能對會員廠商在經營理念、生產規劃、品質管理、行銷管理、全球運籌與專業技術等方面的能力多加提昇,2014年7月更增聘專業醫務、會計、人資顧問讓本會會員廠商能積極受益。

嘉義地區的人力資源與素質仍為不足並亟待提升,本會榮幸與台灣專案管理學會成為策略聯盟伙伴,將藉由其專案管理的專業 知識、創新思維與國際性的組織來創造本會的機會。因此本會藉由辦理各項研討會、座談會在知識分享與教育訓練上,提供會員廠商「解決問題」的方法,本會會員廠必能有所助益。



最後敬祝各位
       事業鴻圖興隆

 

                                  嘉義市工業會 理事長 陳建言謹誌

管理員登入