中華民國全國工業總會與工業技術研究院、亞太產業鏈結辦公室等單位,將於107年12月7日在台北福華文教會館舉辦2018亞太產業鏈結成果暨心南向 新成長-啟動鏈結新南向的創新模式新書發表會,歡迎 貴會派員出席,並請協助轉知所屬會員廠商報名參加,無任感荷。

主旨:本會與工業技術研究院、亞太產業鏈結辦公室等單位,將於107年12月7日在台北福華文教會館舉辦2018亞太產業鏈結成果暨心南向 新成長-啟動鏈結新南向的創新模式新書發表會,歡迎 貴會派員出席,並請協助轉知所屬會員廠商報名參加,無任感荷。

說明:

一.本次發表會邀請以創新模式成功開拓新南向市場的8位業者分享,同時發表「心南向 新成長」系列書籍的第二本「啟動鏈結新南向的創新模式」。本書用心匯集28篇成果案例,展現多種臺商在新南向國家創新的經營策略與合作模式,包含策略創新、品牌及行銷創新、產品創新、服務創新、以及製程技術創新。希望引領對布局新南向國家有興趣的先進及業者,有不同面向與創新角度之思維,持續開創更大的商機。

二.檢附會議議程暨報名表乙份,敬請卓參。

 

管理員登入