為了協助業者了解美國貿易政策與歐盟貿易救濟的發展,以利業者有效因應,本會將於108年5月6日、5月7日、5月8日分別在台北、高雄、台中各舉辦一場美歐貿易政策與貿易救濟研討會,敬請 貴會派員出席,並請協助轉知所屬會員廠商踴躍報名參加,無任感荷。

主旨:

為了協助業者了解美國貿易政策與歐盟貿易救濟的發展,以利業者有效因應,本會將於108年5月6日、5月7日、5月8日分別在台北、高雄、台中各舉辦一場美歐貿易政策與貿易救濟研討會,敬請  貴會派員出席,並請協助轉知所屬會員廠商踴躍報名參加,無任感荷。

說明:

一.今年3月1日美國貿易代表發布2019年貿易政策議程及2018年度報告,揭示美國貿易政策最新動向。歐盟今年1月對中國大陸電動自行車實施反傾銷及平衡稅措施,台灣產業應積極思考避免蹈入反傾銷或反規避調查的因應方式。為了幫助業者了解美國貿易政策與歐盟貿易救濟的發展,以利業者有效因應,特舉辦本研討會。

 

管理員登入